Resumen Rangers FC - Ajax | El Ajax se despide con una victoria en Ibrox

El Ajax ha ganado este martes el segundo partido contra el Rangers FC en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El encuentro finalizó con un 1-3, tras haber llegado al descanso con un 0-2 con goles de Steven Berghuis y Mohammed Kudus. Ya en la segunda mitad, Francisco Conceição, que había empezado como suplente, puso el broche al partido con el tercer tanto de los de Ámsterdam.

El Ajax se despide con dignidad de la Champions

El Ajax ha ganado este martes el segundo partido contra el Rangers FC en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El encuentro finalizó con un 1-3, tras haber llegado al descanso con un 0-2 con goles de Steven Berghuis y Mohammed Kudus. Ya en la segunda mitad, Francisco Conceiçao, que había empezado como suplente, puso el broche al partido con el tercer tanto de los de Ámsterdam.