Resumen del RKC - Ajax | Segunda mitad llena de goles

Este sábado, el Ajax ha conseguido tres puntos vitales contra el RKC. Los rojiblancos se fueron al descanso con un empate a uno en el marcador, pero Steven Berghuis y Brian Brobbey tomaron las riendas del equipo en la segunda parte. Entre los dos, aseguraron la victoria de los suyos en Waalwijk por 1-4.

• #RKCAJA

• #RKCAJA

Berghuis Juichende 1280

Berghuis y Brobbey, decisivos contra el RKC en Waalwijk

El Ajax consiguió el sábado una importantísima victoria a domicilio contra el RKC. Los rojiblancos vencieron por 1-4 al conjunto de Waalwijk, manteniéndose así en lo más alto de la liga neerlandesa. Steven Berghuis (2) y Brian Brobbey (2) marcaron los goles de los de Ámsterdam.