Resumen Ajax - Liverpool | En fin de la aventura de la Liga de Campeones

Ajax empezó bien ante el Liverpool, pero no se apremió con un gol contra los ingleses. Por otro lado, los ingleses fueron eficaces. Los visitantes sentenciaron el duelo en una fase próxima justo antes y después del descanso: 0-3.

Ajax sufre una amplia derrota en casa ante el Liverpool

Ajax debía ganar al Liverpool en la noche del miércoles para tener posibilidades de permanecer en invierno en la Liga de Campeones de la UEFA. Esto no lo consiguió. El Liverpool ganó por 0-3. El mexicano Jorge Sánchez jugó durante todo el partido, su compratiota Edson Álvarez fue sustituido cinco minutos antes del pitido final.