Resumen del AZ – Ajax l Tropezón en Alkmaar

El Ajax no ha conseguido ganar a domicilio al AZ por segunda temporada consecutiva. Tras el empate del pasado mes de mayo (2-2), en esta ocasión los de Ámsterdam han sufrido una derrota por 2-1. Todos los goles fueron materializados en la primera parte. El Ajax intentó lograr el empate en los últimos compases del encuentro, pero finalmente le resultó imposible.

• #AZAJA

• #AZAJA

Bergwijn Frons 1280

El Ajax sufre su primera derrota contra el AZ en Alkmaar

Este domingo, el Ajax ha perdido los primeros puntos en liga en lo que va de temporada. En su visita al campo del AZ, sufrieron una derrota por 2-1. Los de Ámsterdam se adelantaron por medio de Mohammed Kudus, pero el AZ consiguió darle la vuelta al marcador antes del descanso. El mexicano Edson Álvarez disputó todos los minutos y se llevó una tarjeta amarilla. Su compatriota Jorge Sánchez, por su parte, no jugó el domingo.