En imágenes | Listos para enfrentarse al AZ

Header Artikel 1280

El Ajax ha realizado este sábado el último entrenamiento antes del partido de liga contra el AZ. Los de Alfred Schreuder jugarán en Alkmaar el domingo a las 16:45.

• #AZAJA

En la ciudad deportiva De Toekomst, llevaron a cabo los últimos preparativos de cara al duelo contra el actual cuarto clasificado de la Eredivisie. Cinco días después del partido en Liverpool, el domingo espera otro reto fuera de casa.

El encuentro contra el AZ será el último del primer bloque de la presente temporada. Tras el domingo, la liga se detendrá durante un tiempo debido a los compromisos internacionales de los jugadores. El Ajax también busca encadenar la séptima victoria consecutiva en siete partidos y completar así un inicio de liga perfecto. Los rojiblancos cuentan por victorias los seis encuentros disputados hasta la fecha.

Nuestro fotógrafo ha estado presente en este último entrenamiento y te trae estas imágenes.