En imágenes | Último entrenamiento antes de recibir al Go Ahead Eagles

Training1280

El Ajax ha realizado este viernes el último entrenamiento antes del partido en casa contra el Go Ahead Eagles. El encuentro contra el conjunto de Deventer comenzará el sábado a las 20:00.

• #AJAGAE

En la ciudad deportiva De Toekomst, llevaron a cabo los últimos preparativos de cara al duelo contra el actual decimotercer clasificado de la Eredivisie.

Pese a los amenazantes nubarrones sobre el campo de entrenamiento, los de Ámsterdam salieron al césped de buen humor. Tras completar el calentamiento, los rojiblancos continuaron con un rondo y un ejercicio de posicionamiento. La sesión de entrenamiento finalizó con pequeños partidos.

El duelo contra el Go Ahead Eagles será el primer partido tras el parón internacional. Los rojiblancos quieren resarcirse de la derrota contra el AZ en Alkmaar con una victoria en el Johan Cruijff ArenA.

Nuestro fotógrafo ha estado en este último entrenamiento y te trae estas imágenes.

Klaassen 1280 In Beeld

Resumen del AZ – Ajax l Tropezón en Alkmaar

El Ajax no ha conseguido ganar a domicilio al AZ por segunda temporada consecutiva. Tras el empate del pasado mes de mayo (2-2), en esta ocasión los de Ámsterdam han sufrido una derrota por 2-1. Todos los goles fueron materializados en la primera parte. El Ajax intentó lograr el empate en los últimos compases del encuentro, pero finalmente le resultó imposible.