En imágenes | El Ajax se prepara para el partidazo del domingo

Header Spaans

El Ajax ha completado este sábado la última sesión de entrenamiento en la ciudad deportiva De Toekomst antes del duelo contra el PSV. El encuentro entre los dos primeros clasificados de la Eredivisie se disputará en el Johan Cruijff ArenA el domingo a las 16:45.

• #AJAPSV

A falta de tres partidos de liga, los de Alfred Schreuder quieren llegar al parón de invierno en lo más alto de la tabla. El primero de ellos será el partidazo contra el PSV. El conjunto de Eindhoven está un punto por detrás del Ajax, pero con un partido más.

En la sesión de entrenamiento del sábado, los rojiblancos se mostraron en buena forma y centrados en el PSV. La temperatura fresca y el campo en perfectas condiciones contribuyeron a una preparación óptima de cara al importantísimo partido del domingo, en un Johan Cruijff ArenA lleno hasta la bandera.

Nuestro fotógrafo estuvo presente y te trae estas bonitas imágenes.

• #AJAPSV

TD II 1280

Día de entrenamiento | Con la mente puesta en el PSV

Partido en casa contra el PSV. Tras la victoria contra el Rangers FC en la Liga de Campeones, el domingo espera otro partido importantísimo para los de Ámsterdam. La plantilla completó una sesión de entrenamiento el viernes por la mañana.

• #AJAPSV

Kudus Goaltje 900

Resumen Rangers FC - Ajax | El Ajax se despide con una victoria en Ibrox

El Ajax ha ganado este martes el segundo partido contra el Rangers FC en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El encuentro finalizó con un 1-3, tras haber llegado al descanso con un 0-2 con goles de Steven Berghuis y Mohammed Kudus. Ya en la segunda mitad, Francisco Conceição, que había empezado como suplente, puso el broche al partido con el tercer tanto de los de Ámsterdam.