En imágenes | El Ajax, con la vista puesta en el PEC Zwolle

Tadicuitleg2904

La plantilla del Ajax ha entrenado este viernes en la ciudad deportiva De Toekomst antes del encuentro con el PEC Zwolle. El primer clasificado de la Eredivisie jugará este sábado a las 18:45 en el Johan Cruijff ArenA.

• #AJAPEC

A falta de cuatro partidos para el final de la temporada, los de Ámsterdam están el primer puesto en la lucha por el título de liga. El equipo de Erik ten Hag defiende una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado, el PSV. El entrenador preparó a su equipo para el enfrentamiento contra el decimosexto clasificado de la Eredivisie. En el anterior encuentro de esta temporada, el Ajax se impuso por 0-2 en el estadio MAC3Park.