Resumen del NEC - Ajax | Elogios para Brobbey

Fue un partido muy reñido, pero el resultado dejó a todos satisfechos. El Ajax se impuso in extremis por 0-1 en Nimega y continúa en una posición inmejorable en la lucha por el título. Brian Brobbey fue el jugador más destacado con su gol en el minuto 88.

Etiquetas

• #NECAJA

Noticias relacionadas

Teamjuichen880

El Ajax se lleva un partido difícil gracias al tanto de Brobbey

El Ajax consiguió una importante victoria el sábado tras un partido muy reñido en Nimega. Terminó imponiéndose al NEC por un apurado 0-1. En la primera parte, los de Ámsterdam tuvieron una gran oportunidad para abrir el marcador, pero Dušan Tadić no estuvo acertado desde los once metros. En los últimos instantes del partido, Brobbey, que había empezado el partido en el banquillo, dio la victoria a su equipo.