Victoria importantísima en Zwolle

Nicoedson
Nicoedson

Ajax ganó fácilmente contra PEC Zwolle. En Zwolle, el equipo de Erik ten Hag ganó 2-0. Los goles fueron marcados por David Neres y Nico Tagliafico. Gracias al empate de PSV y la victoria de Ajax, la diferencia en puntos se aumentó a ocho.

• #PECAJA

Nico Tagliafico marcó un gol por primera vez en esta temporada. El defensor argentino jugó 68 minutos. Lisandro Martínez sí jugó los 90 minutos, igual que Edson Álvarez (México).

“Fue una victoria tranquila sin muchos momentos especiales”, explicó Ten Hag luego del partido. “No los hemos dejado acercar a nuestro arco, salvo ese momento en el primer tiempo.” Ten Hag se refirió al pequeño error de Devyne Rensch luego de una pelota larga. “Ese momento demuestra que no estábamos totalmente concentrados. Un partido como hoy, lo tendríamos que ganar 5-0. 2-0 no es suficiente.”

PEC Zwolle - Ajax 0-2 (0-2)