Ajax domina y hace la diferencia en el segundo tiempo

Brobbeymartinez

En el Johan Cruijff ArenA, Ajax supo ganar contra Young Boys en la ida de los octavos de final de la Liga Europa de la UEFA. Gracias a goles de Davy Klaassen, Dusan Tadic y Brian Brobbey, el resultado final fue 3-0. El jueves que viene, Ajax jugará la vuelta en Suiza.

• #UEL
  • #AJAYB

Edson Álvarez jugó el partido entero, igual que sus compañeros argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico.

Erik ten Hag estaba muy contento con la diferencia grande en goles: “En el primer tiempo ‘inviertes’ y en el segundo tiempo lo termines. Ellos se cansaron. Antes del partido dijimos de aprovechar las posibilidades, y lo hemos hecho.”

Ajax – Young Boys 3-0 (0-0)
62. Klaassen 1-0