Resumen del FC Den Bosch – Ajax | Victoria en Brabante

El Ajax pasó este miércoles a la siguiente ronda de la Copa KNVB tras el encuentro disputado en el campo del FC Den Bosch. Un gol de penalti de Dušan Tadić y un buen disparo de Kenneth Taylor fueron suficientes para conseguir una victoria por 0-2.

Etiquetas

• #DBOAJA

Noticias relacionadas

Header Tadic 1280

Los rojiblancos consiguen la victoria en Bolduque

Este miércoles, el Ajax ha alcanzado la tercera fase de la Copa de los Países Bajos a costa del FC Den Bosch. Los de Ámsterdam se impusieron por 0-2 en el estadio De Vliert gracias a los goles de Dušan Tadić y Kenneth Taylor.