En imágenes | Ajax se está preparando para la Copa

Header 1280
Header 1280

El miércoles por la noche empieza para Ajax el campeonato por la Copa en el partido contra FC Den Bosch. El equipo de Alfred Schreuder se ha entrenado por última vez el martes antes del duelo ante los de Den Bosch.

• #DBOAJA

Los de Ajax se han ejercitado duramente en el complejo deportivo De Toekomst. Tras un calentamiento en profundidad, unos ensayos de pases y patadas, y diferentes estrategias de juego, los del Ajax están listos para el partido en el Estadio de Vliert. El enfrentamiento entre ambos empezará el miércoles a las 21:00 horas.

El duelo con el equipo de la Keuken Kampieon Divisie será el segundo partido del año que acaba de comenzar. El pasado domingo reanudaron la segunda mitad del campeonato que acabó en un empate con NEC (1-1). Tan solo tres días después, los del Ajax jugarán un nuevo partido fuera de casa, esta vez en la segunda ronda de la Copa KNVB.

Nuestro fotógrafo estuvo presente y trae estas bonitas imágenes.