Los rojiblancos consiguen la victoria en Bolduque

Header Tadic 1280

Este miércoles, el Ajax ha alcanzado la tercera fase de la Copa de los Países Bajos a costa del FC Den Bosch. Los de Ámsterdam se impusieron por 0-2 en el estadio De Vliert gracias a los goles de Dušan Tadić y Kenneth Taylor.

Etiquetas

• #DBOAJA

Alfred Schreuder realizó cuatro cambios con respecto al encuentro disputado en Nimega; Gero Rulli, Owen Wijndal, Kian Fitz-Jim y Lorenzo Lucca entraron en el once inicial en sustitución de Remko Pasveer, Jurriën Timber, Edson Álvarez y Brian Brobbey. Estos últimos no viajaron a Bolduque.

Por su parte, el argentino Gerónimo Rulli se estrenó en la portería del Ajax. Para Lucca y Fitz-Jim, que debutaron el domingo pasado, fue su primer partido como titulares. En la segunda parte, Olivier Aertssen (18) y Jorrel Hato (16) también hicieron su debut con el primer equipo.

La alta posesión del balón por parte del Ajax resultó en un penalti a su favor en el minuto 19. Un centro de Francisco Conceição llegó a los pies de Taylor, que fue derribado dentro del área rival. El guardameta no pudo hacer nada ante el disparo de Tadić desde los once metros, decidido y ajustado a la escuadra.

Tras el descanso, el Ajax saltó al campo sin realizar cambios. Apenas unos minutos después, Taylor estuvo fino de cara a portería y aumentó la ventaja de su equipo. El centrocampista materializó el 0-2 con un disparo seco ajustado al palo desde el borde del área. El marcador no se movería más hasta el final del encuentro.

Tras el sorteo que se celebrará este sábado, el Ajax sabrá cuál será su próximo rival en la competición.

FC Den Bosch – Ajax 0-2 (0-1)