Resumen del Excelsior - Ajax | El Ajax se reencuentra con la victoria

El Ajax consiguió el domingo su primera victoria en lo que va de año. El conjunto rojiblanco se impuso al Excelsior en Róterdam por 1-4. John Heitinga asumió la dirección del equipo por primera vez tras la marcha de Alfred Schreuder. Dušan Tadić (de penalti), Davy Klaassen, Mohammed Kudus y Devyne Rensch marcaron los goles de los de Ámsterdam.

• #EXCAJA

• #EXCAJA

Kudus1280

Ajax obtiene su primera victoria del campeonato de 2023 contra el Excelsior

El domingo por la tarde el Ajax se ha llevado su primera victoria del campeonato de 2023 en Kralingen. El partido como visitante contra el Excelsior terminó en un triunfo de 1-4. Dusan Tadic, Davy Klaassen, Mohammed Kudus y Devyne Rensch anotaron los tantos del campeón neerlandés.