En imágenes | Centrados en el encuentro contra el Excelsior

Header Goed 1280

El Ajax ha completado este sábado el último entrenamiento antes de su próximo partido a domicilio, en esta ocasión contra el Excelsior. Los rojiblancos se enfrentarán al actual decimotercer clasificado de la Eredivisie este domingo a las 14:30.

Etiquetas

• #EXCAJA

Los últimos partidos se están sucediendo a un ritmo frenético; tres días después del empate en casa contra el FC Volendam, el domingo espera el Excelsior en su campo. En la ciudad deportiva De Toekomst, llevaron a cabo los últimos preparativos de cara a la decimonovena jornada de la liga neerlandesa.

Los de Ámsterdam iniciaron la última sesión de entrenamiento con un amplio calentamiento sobre el campo. Tras los rondos, los ejercicios de pase y disparo y el partidillo final, los jugadores están listos para el partido en Róterdam.

Nuestro fotógrafo ha estado presente y te trae estas bonitas imágenes.