Resumen del Ajax – Rangers FC l Torbellino rojiblanco

El Ajax ha comenzado la nueva temporada europea de la mejor forma posible. Los de Ámsterdam no dieron ni un respiro al Rangers FC y acabaron derrotándoles por 4-0. Al llegar al descanso, el resultado era de 3-0, con tantos de Edson Álvarez, Steven Berghuis y Mohammed Kudus. En la segunda parte, Steven Bergwijn aumentó la ventaja de los suyos con un bonito gol.

• #UCL
  • #AJARAN

• #UCL
  • #AJARAN

Trainingocampos1280

En imágenes | Con la vista puesta en el Rangers FC

La temporada de la Liga de Campeones da comienzo el miércoles a las 18:45 con el primer partido de la fase de grupos contra el Rangers FC. Este martes, la plantilla del Ajax ha realizado la última sesión de entrenamiento antes del partido contra el conjunto escocés.