Resumen del Ajax – Excelsior Maassluis l Lluvia de goles en el Johan Cruijff ArenA

El Ajax se clasificó con facilidad para los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos. Los de Ámsterdam no mostraron piedad con el Excelsior Maassluis en los octavos de final, finalizando con un 9-0 en el marcador.

• #AJAEXC

• #AJAEXC

Regeer880juichen

El Ajax pasa a cuartos de final de la Copa con nueve goles

El Ajax se queda a punto de marcar una decena de goles en el Johan Cruijff ArenA contra el Excelsior Maassluis, de la tercera división neerlandesa. El equipo de Erik ten Hag se mostró implacable contra el equipo amateur en octavos de final de la Copa KNVB, con un claro 9-0. Danilo fue la estrella de la noche marcando cuatro goles.