Gran inicio de 2022 para el Ajax en Utrecht

Timber1280 (1)

Este domingo, el Ajax empezó el nuevo año de manera excelente. El campeón se deshizo con facilidad del FC Utrecht. En el Stadion Galgenwaard, Antony y Brian Brobbey (en dos ocasiones) sentenciaron el encuentro antes del descanso: 0-3.

• #UTRAJA

El mexicano Edson Álvarez, por su parte, jugó los noventa minutos. El argentino Lisandro Martínez también empezó como titular, pero fue sustituido a los setenta minutos de partido. Martínez acaba de volver tras sufrir una lesión. Su compatriota Nico Tagliafico entró al campo a falta de ocho minutos para el final.

Al acabar el partido, el entrenador Erik ten Hag destacó el buen juego del equipo en Domstad. "La primera hora de partido hemos estado muy bien. El FC Utrecht no ha tenido respuesta para nuestro juego posicional. Hemos sabido crear espacios y el despliegue sobre el terreno ha sido bueno; sí, lo hemos hecho bien."

FC Utrecht - Ajax 0-3 (0-3)
05. Antony 0-1
19. Brobbey 0-2
45+3. Brobbey 0-3

Ajax: Pasveer; Mazraoui, Timber, Martínez (70. Schuurs), Blind (82. Tagliafico); Álvarez, Gravenberch (70. Taylor), Berghuis; Antony (85. Van Axel Dongen), Brobbey (70. Klaassen), Tadic