El Ajax pasa a cuartos de final de la Copa con nueve goles

Danilojuichen1280

El Ajax se queda a punto de marcar una decena de goles en el Johan Cruijff ArenA contra el Excelsior Maassluis, de la tercera división neerlandesa. El equipo de Erik ten Hag se mostró implacable contra el equipo amateur en octavos de final de la Copa KNVB, con un claro 9-0. Danilo fue la estrella de la noche marcando cuatro goles.

• #AJAEXC

El argentino Nico Tagliafico abrió el marcador con un buen disparo desde lejos y jugó los noventa minutos del encuentro. Su compatriota Lisandro Martínez y el mexicano Edson Álvarez descansaron hoy.

El entrenador Erik ten Hag vio un Ajax "enérgico". "Lo hemos hecho bien. Hemos tenido una buena actitud y hemos jugado un fútbol estupendo, con buenos goles."

El Ajax supo bloquear al equipo visitante creando presión en el centro del campo. "Después del golazo de Nico al principio del partido, hemos creado buenas ocasiones y hemos sabido marcar. Los cuatro goles de Danilo han sido lo más destacado."

El próximo sábado se celebrará el sorteo de los cuartos de final de la Copa KNVB.

Ajax – Excelsior Maassluis 9-0 (5-0)
09. Tagliafico 1-0
21. Danilo (pen.) 2-0
26. Danilo 3-0
37. Danilo 4-0
41. Regeer 5-0
54. Danilo 6-0
64. Hlynsson 7-0