Resumen Ajax – sc Heerenveen | Segunda victoria en casa de la semana

El entrenador John van ’t Schip y sus jugadores del Ajax se han asegurado este domingo una segunda victoria en casa esta semana en el partido contra el sc Heerenveen. El Ajax ganó en el Johan Cruijff ArenA con un convincente resultado contra los frisones: 4-1. Steven Bergwijn y Brian Brobbey fueron los autores de los tantos de la primera parte mientras que Chuba Akpom que salió como suplente después del descanso logró marcar en dos ocasiones.

Etiquetas

• #AJAHEE

Noticias relacionadas

Header 1920

En imágenes | Preparación ante el SC Heerenveen

El Ajax ha completado este sábado el último entrenamiento de cara al partido fuera de casa contra el SC Heerenveen. En el complejo deportivo De Toekomst, los jugadores del Ajax bajo la dirección de John van 't Schip acabaron de ultimar todo para asegurarse el domingo la segunda victoria en casa de la semana.