En imágenes | Trabajar hacia el segundo duelo de la semana

Trainingheader1920

El Ajax estuvo ultimando los últimos preparativos este viernes por la tarde para el partido en casa contra el Sparta. El equipo de John van ‘t Schip disputará un encuentro el sábado por la tarde a partir de las 18:45 en su estadio el Johan Cruijff ArenA, contra el equipo del Sparta.

• #AJASPA

El Ajax se preparó el viernes por la tarde en el complejo deportivo De Toekomst para el segundo partido de la competición de esta semana. La selección del Ajax se desplazó el miércoles a Waalwijk para jugar los minutos restantes del partido interrumpido frente al RKC. Los jugadores del equipo de Ámsterdam lograron superar los diez minutos restantes en Waalwijk sin grandes dificultades. El resultado 2-3 que se logró en septiembre hasta el minuto 84, permaneció sin cambios.

El equipo del Ajax presentó un aspecto centrado en el campo de entrenamiento. Con un amplio precalentamiento, algunas prácticas de pase y lanzamiento y varios grupos de partido, la selección se ocupó de los últimos preparativos ante el encuetro en casa contra el Sparta, que se encuentra en la séptima posición de la Eredivisie.

Nuestro fotógrafo estuvo presente en De Toekomst y consiguió hacer unas fotos estupendas.