Resumen RKC – Ajax | Los puntos se van a Ámsterdam

El Ajax ha mantenido el tipo en los minutos restantes del partido contra el RKC Waalwijk. El pasado septiembre, el partido tuvo que ser suspendido a los 84 minutos con un 2-3 a favor de los rojiblancos. En la última fase del partido, el marcador no se movió más. Aquí puedes ver un resumen de todo el partido.

• #RKCAJA

Training1920

En imágenes l Sesión final para los minutos restantes en Waalwijk

El Ajax realizó el martes por la tarde la última sesión de entrenamiento antes de disputar el tiempo restante del partido contra el RKC. Tras la victoria en Nijmegen frente al NEC, los jugadores del equipo de Ámsterdam deberán defender en Waalwijk el resultado a favor de 2-3 para asegurarse la segunda victoria fuera de casa de la temporada.