En imágenes | Entrenamiento final antes del partido en casa contra el FC Emmen

Bassey H Art

Ajax ha ultimado el sábado de los preparativos ante el partido en casa contra el FC Emmen. El equipo de John Heitinga disputará en el Johan Cruijff ArenA el domingo por la noche a las 20:00 el encuentro contra el equipo visitante de Drenthe.

• #AJAEMM

El Ajax se enfrente al FC Emmen en la 29a ronda de la Eredivisie. La última vez que los de Ámsterdam recibieron en casa el club de Drenthe salieron como vencedores convincentes: 4-0. Jurriën Timber, Sébastien Haller, Devyne Rensch y Davy Klaassen fueron autores de los goles en aquel encuentro del 2 de mayo de 2021.

El entrenamiento final tuvo lugar en el complejo De Toekomst. Con un amplio precalentamiento, algunas prácticas de pase y varios grupos de partido, la selección se ocupó de los últimos preparativos.

Nuestro fotógrafo estuvo presente en De Toekoemst y sacó unas fotos estupendas. 📸