Resumen Ajax – Fortuna Sittard l Berghuis resulta determinante

Este domingo, el Ajax ha conseguido una convincente victoria en casa contra el Fortuna Sittard. Los de John Heitinga se impusieron al conjunto de Limburgo por 4-0 en el Johan Cruijff ArenA, gracias a un espectacular Steven Berghuis. El extremo izquierdo marcó los dos primeros tantos de su equipo.

• #AJAFOR

Bergwijn Actie 1920

Resumen Feyenoord – Ajax l El Ajax, de nuevo a la final

El Ajax se ha clasificado este miércoles para la final de la Copa KNVB. El Feneyoord acabó siendo derrotado por 1-2 en un Clásico poco habitual. Davy Klaassen marcó el gol determinante en el minuto 51. Dusan Tadic también marcó en el partido, que tuvo que ser detenido durante media hora en la segunda mitad.