Resumen Feyenoord – Ajax l El Ajax, de nuevo a la final

El Ajax se ha clasificado este miércoles para la final de la Copa KNVB. El Feneyoord acabó siendo derrotado por 1-2 en un Clásico poco habitual. Davy Klaassen marcó el gol determinante en el minuto 51. Dusan Tadic también marcó en el partido, que tuvo que ser detenido durante media hora en la segunda mitad.

Etiquetas

• #FEYAJA

Noticias relacionadas

Alvarez Finale 1920

El Ajax gana en una noche extraña y ya está en la final de Copa

Tras disputar un partido inusual, el Ajax se ha clasificado para la final de la Copa de los Países Bajos este miércoles. Los de Ámsterdam se impusieron a los locales por 1-2 en el estadio De Kuip. El encuentro fue detenido durante más de media hora en la segunda mitad después de que Davy Klaassen fuera golpeado por un objeto lanzado por el público y sangrase en la parte trasera de la cabeza.