Ajax pierde el encuentro con PSV

Bassey1280
Bassey1280

Ajax perdió 1-2 ante PSV en su propio estado en un encuentro de la Eredivisie, el domingo por la tarde. El único gol de Ajax fue hecho por Lorenzo Lucca.

• #AJAPSV

La primera mitad de la primera parte fue una sin muchas oportunidades de gol. Luuk de Jong hizo con su gol que el partido abriera. Ajax reaccionó inmediatamente, pero solo Kudus llegó a estar cerca de empatar el juego. El remate del mediocampista rebotó del palo.

Después del entretiempo era hora de empatar el juego para Ajax. Esa misión difícil no comenzó bien para nada. Unos minutos después del entretiempo Ajax no llegó a sacar la pelota de su propia area. Erick Guttiérez supo marcar el segundo gol de PSV. De nuevo, Ajax reaccionó con una oportunidad de gol grande. Edson Álvarez remató de lejos, pero Benitez, el arquero de PSV, sacó la pelota afuera del campo de juego.

La misión de Ajax pareció acabado cuando arbitro Makkelie dio un penal a PSV. El supuesto penal fue anulado por el VAR, lo cual evitó una diferencia más grande aún. Anwar El Ghazi, ex-jugador de Ajax, silenció al Johan Cruijff ArenA con un tiro libre al travesaño.

Solo diez minutos antes del final de partido, suplente Lorenzo Lucca marcó el 1-2. Ajax presionó mucho al oponente y contó con el apoyo de sus aficionados, pero no llegó a empatar el partido. PSV se quedó con la victoria en un encuentro intensivo en Ámsterdam.

Ajax – PSV 1-2 (0-1)
23. De Jong 0-1
50. Gutiérrez 0-2
83. Lucca 1-2

Ajax: Pasveer; Sánchez, Timber, Bassey, Rensch (66. Taylor); Álvarez, Kudus (81. Klaassen), Berghuis; Bergwijn, Brobbey, Tadic (81. Lucca).