Resumen del AZ – Ajax

Este domingo, el Ajax no ha podido romper su racha negativa en la Eredivisie. El equipo de John van ’t Schip perdió puntos por cuarta jornada consecutiva. Los rojiblancos no fueron rival para el conjunto de Alkmaar, que se hizo con una victoria por 2-0.

• #AZAJA

Schip AZ 1920

Van 't Schip se mostró sincero: 'No ha sido suficiente'

El Ajax lo pasó mal el domingo en Alkmaar. Después de jugar 120 minutos en Noruega contra el Bodø/Glimt el pasado jueves, al equipo de John van 't Schip no le quedaron fuerzas para el AZ y acabó perdiendo por 2-0. "Sabíamos que iba a costarnos después del partido del jueves. Solo hemos tenido dos días para preparar este partido".