En imágenes | Centrados en el próximo partido a domicilio

Header 1920 Goed

El Ajax ha realizado este sábado la última sesión de entrenamiento de cara al próximo partido fuera de casa. El domingo a las 16:45, los de Ámsterdam se enfrentan al cuarto clasificado de la liga neerlandesa, el AZ.

Etiquetas

• #AZAJA

Este fin de semana, el Ajax vuelve a viajar al norte. Tras la victoria del pasado jueves por 1-2 contra el Bodø/Glimt en el frío de Noruega en la Liga Europa Conferencia, en esta ocasión el rival es el AZ. La diferencia entre ambos equipos es de tres puntos en favor del conjunto de Alkmaar.

En la ciudad deportiva De Toekomst, la plantilla de John van 't Schip completó el entrenamiento previo al partido a bajas temperaturas. Con un calentamiento en forma de juegos, varios ejercicios de pases y tiros a puerta y un partidillo, concluyeron los preparativos de cara al encuentro contra el AZ.