Amourricho

Amourricho van Axel Dongen juega en el Ajax desde 2013. Su creatividad y velocidad le convirtieron en toda una atracción en la ciudad deportiva De Toekomst desde sus años en las categorías inferiores del club. En 2021, recibió el Trofeo Abdelhak Nouri al mayor talento de la cantera rojiblanca.

Resumen Ajax – Almere City | Bergwijn sobresale

El Ajax disputó el domingo su último partido en casa de la temporada con una convincente victoria. En el estadio Johan Cruijff ArenA, el Almere City salió derrotado por 3-0 gracias a un auténtico triplete de Steven Bergwijn en la primera mitad. Con esta victoria y los acontecimientos en otras áreas, el Ajax se asegura el quinto puesto en la Eredivisie y con ello su participación en la competeción de fútbol europeo.