Brian Brobbey

Brian Brobbey ha estado jugando en la academia juvenil del Ajax desde 2010. En octubre de 2020, hizo su debut en la Eredivisie con el Ajax 1 contra el Fortuna Sittard en el Johan Cruijff ArenA. El delantero anotó de inmediato en el partido que terminó con una victoria de 5-2. En el verano de 2022, Brobbey regresó al Ajax después de haberse ido al RB Leipzig en 2021.

Resumen del Ajax – PEC Zwolle

El Ajax no ha logrado salir del último partido de liga de 2023 con una victoria. Los jugadores del Ajax parecían ir camino de la victoria con dos tantos de Brian Brobbey, hasta que en la última media hora fueron testigos de cómo empataba su rival PEC Zwolle: 2-2. El próximo jueves el Ajax cerrará la primera parte de la competición con un partido de copa contra el USV Hercules.