Ten Hag sobre la victoria del Clásico: 'Grandes elogios para el equipo'

TH2
TH2

Erik Ten Hag está orgulloso del comportamiento de su equipo. Ajax venció al Feyenoord con 1-0 y eso significa la 100.ª victoria del entrenador con Ajax.

• #AJAXFEY

El entrenador fue testigo de como su equipo luchaba merecidamente en la segunda parte. "Teníamos que sobrevivir", comentaba Ten Hag. "Lo dimos todo. Por eso, felicito al equipo".

Estaba satisfecho con el nivel de los primeros cuarenta minutos. "Tuvimos buena posesión de la pelota, así que entonces no teníamos mucha dificultad para encontrar huecos. Después tuvimos en algunos momentos dificultad con el juego vertical".

Mentalidad
"Es imposible jugar bien siempre", dice Ten Hag. "En el estadio habían colgadas pancartas sobre la mentalidad y la fuerza de voluntad. Hemos jugado la segunda parte con esa idea.

Fue naturalmente excepcional que la 100.ª victoria de Ten Hag como entrenador de Ajax coincidiera con el Clásico. "Mi primera victoria fue en un Clásico y que la n.º 100 también lo sea, resulta maravilloso. Pero soy bastante realista con este tipo de estadísticas. La copa volverá a estar en juego el miércoles".