Momentos destacables de Ajax - Feyenoord | Ajax vence a su rival

Fue un partido de contrastes. El juego de Ajax en la primera media hora fue muy dominante y se adelantó merecidamente en el marcador con ayuda de Ryan Gravenberch. En la segunda parte Ajax tuvo que sacar fuerzas, pero el equipo de Erik ten Hag se mantuvieron en pie con mucho esfuerzo. Y llegó la victoria en un partido Clásico bien batallado.

• #AJAFEY

Gravenberchkap

Victoria bien luchada de un Ajax guerrero en el Clásico

El domingo por la tarde y jugando en casa, Ajax ganó el Clásico con mucho esfuerzo. En el Johan Cruijff ArenA, superaron al Feyenoord con 1-0 gracias a un gol de Ryan Gravenberch a mitad de la primera parte.