Tadić y Klaassen dan la victoria al Ajax contra el PEC Zwolle

Ryanheaderhome1280

Este sábado, el Ajax dio un paso importante en la lucha por el título con el PSV. Los de Ámsterdam lograron una victoria en casa por 3-0 contra el PEC Zwolle. Dušan Tadić abrió el marcador con un soberbio disparo y Davy Klaassen contribuyó al resultado final con dos tantos.

• #AJAPEC

El Ajax no salió centrado al terreno de juego, lo que resultó en una buena oportunidad para el PEC Zwolle en el primer minuto del partido. El público local contuvo la respiración tras un buen centro del Zwolle, pero el remate de cabeza salió por encima de la portería de Maarten Stekelenburg.

Tras este susto, el Ajax se recompuso y aumentó la presión sobre la defensa de los de Overijssel. Los locales continuaron buscando huecos en las líneas del PEC, pero no gozaron de grandes oportunidades.

Golazo de Tadić
En el minuto treinta de partido, el Ajax consiguió abrir la defensa del equipo de Dick Schreuder. Tadić recibió un pase en profundidad de Kenneth Taylor y superó al exjugador del Ajax Lamprou, subiendo el 1-0 al marcador.

Poco después del tanto del serbio el Ajax se llevó un buen susto, pero el remate de Redan tras un excelente centro de Clement salió por encima de la portería de los de Ámsterdam por muy poco. Los deTen Hag no pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, por lo que se fueron al vestuario con un 1-0 en el marcador.

Klaassen sentencia el partido
A diferencia de la primera mitad, el Ajax saltó al campo con fuerza tras el descanso y consiguió el 2-0 en el minuto cincuenta. Jurriën Timber se plantó en el área del PEC Zwolle tras un buen pase de Tadić, pero su remate se estrelló en el travesaño. Sin embargo, Klaassen aprovechó el rebote para tirar a puerta vacía y lograr su octavo tanto en lo que va de liga.

En el minuto 66, Regeer fue sustituido por Devyne Rensch. El defensa, de diecinueve años, disputó sus primeros minutos con el primer equipo del Ajax en un partido oficial desde el pasado 11 de marzo. Poco después del cambio, Rensch creó una gran oportunidad. Entró por la banda derecha y puso un buen balón para Tadić; el serbio puso el 3-0 en bandeja a Sébastien Haller, pero el disparo del costamarfileño salió por encima del larguero.

Precioso tanto de Klaassen
El 3-0 acabaría llegando en el minuto 81 de partido. Klaassen avanzó regateando desde el centro del campo en dirección a la portería del PEC. A continuación, el centrocampista de 29 años introdujo el esférico en la red con un bonito disparo con el interior del pie.

Ajax – PEC Zwolle 3-0 (1-0)