Resumen del Team Curaçao – Ajax | Rasmussen da al Ajax una amplia victoria

El Ajax ha concluido su viaje a Curazao con un partido amistoso contra el "Team Curaçao", una selección de jugadores de la isla. Los de Ámsterdam fueron demasiado fuertes para el equipo local y lograron una victoria por 1-5 en el estadio Ergilio Hato. Los goles del Ajax fueron obra de Mohamed Ihattaren y Christian Rasmussen (en 4 ocasiones).

• #ForTheFuture 🇨🇼

Training Do 880 JR19134

En imágenes | El Ajax se entrena en Curazao

La plantilla del Ajax realizó una sesión de entrenamiento en el estadio SDK de Curazao el jueves por la tarde, hora local. Los de Ámsterdam se ejercitaron antes de disputar el partido amistoso contra una selección de Curazao. El encuentro contra este equipo, compuesto por futbolistas de Curazao del país y del extranjero, se celebrará en la noche del viernes al sábado a las 2:00 de la madrugada (hora de los Países Bajos).