El Ajax ha completado sus primeros días en Curazao. Los de Ámsterdam volaron a la isla el martes y recibieron una cálida bienvenida. Además, varios jugadores del Ajax impartieron una formación y Daley Blind y Maarten Stekelenburg participaron en una retransmisión televisiva.

• #ForTheFuture🇨🇼

Berghuisbalen1280

El Ajax se despide de la temporada con un empate

El Ajax ha cerrado la temporada con un empate a domicilio. El Ajax se adelantó en el marcador por medio de Brian Brobbey, pero Openda anotó dos tantos al inicio de la segunda parte. En la recta final del partido, Edson Álvarez consiguió el 2-2 para su equipo.

• #VITAJA

Alvarezzie1280

Resumen del Vitesse – Ajax | Álvarez salva un punto en el último partido

Con su tercer gol en los últimos tres partidos, Edson Álvarez salvó un punto para el Ajax en el encuentro a domicilio contra el Vitesse. Su remate de cabeza en la recta final supuso el 2-2 para los de Ámsterdam. Con este resultado, el Ajax acaba la temporada de liga con 83 puntos en 34 partidos.