Resumen | PSV - Ajax

El Ajax no ha podido hacerse con su vigesimoprimer título de Copa. El equipo de Erik ten Hag ha sido derrotado por 2-1 en el estadio De Kuip, en Róterdam. El Ajax se adelantó en la primera mitad con un golazo de Ryan Gravenberch. Sin embargo, poco después del descanso los de Ámsterdam encajaron dos goles en apenas tres minutos.

• #PSVAJA
  • #TheFinals

• #PSVAJA

Brobbeyclosebalen1280

El Ajax se queda sin la vigesimoprimera Copa en la historia del club

Este domingo, el Ajax ha perdido la final de Copa contra el PSV. Los de Eindhoven vencieron por 2-1 tras un encuentro con muchos nervios. El Ajax se adelantó en la primera parte con un gol de Ryan Gravenberch, pero desperdició esta ventaja poco después del descanso.