Resumen del Ajax – Nápoles

El Ajax ha sufrido un durísimo revés en la Liga de Campeones, con una derrota contra el Nápoles por 1-6 en su feudo de Ámsterdam. Para colmo de males, Dusan Tadic también se llevó una tarjeta roja.

• #UCL
  • #AJANAP

• #UCL
  • #AJANAP

Kudustimber1280

Resumen del Ajax – Rangers FC l Torbellino rojiblanco

El Ajax ha comenzado la nueva temporada europea de la mejor forma posible. Los de Ámsterdam no dieron ni un respiro al Rangers FC y acabaron derrotándoles por 4-0. Al llegar al descanso, el resultado era de 3-0, con tantos de Edson Álvarez, Steven Berghuis y Mohammed Kudus. En la segunda parte, Steven Bergwijn aumentó la ventaja de los suyos con un bonito gol.