Resumen del Ajax -Benfica l Una dolorosa despedida

Tras una impresionante fase de grupos con seis victorias, el Ajax no ha conseguido pasar a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Cayó derrotado por 0-1 contra el Benfica portugués ante su propia afición.

• #UCL
  • #AJABEN

Martinezheadsup880

Un Ajax sin pegada cae ante el Benfica

Tras el partido del martes, el Benfica se ha clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones a costa del campeón neerlandés. La escuadra portuguesa venció a los de Ámsterdam por 0-1 contra todo pronóstico. El Ajax no consiguió marcar pese a dominar el partido en una estupenda primera parte y el Benfica aprovechó su única ocasión de peligro para llevarse la eliminatoria.