Resumen Ajax – Sparta | El Ajax hace los deberes antes del descanso

El sábado por la tarde, el Ajax cerró el penúltimo partido de liga del añ 2023 con una victoria, derrotando al Sparta de Róterdam por 2-1 en el Johan Cruijff ArenA. Los goles en Ámsterdam fueron obra de Brian Brobbey y Steven Bergwijn, ambos en la primera mitad. El conjunto visitante recortó distancias poco después del descanso, pero la victoria del Ajax no corrió peligro.

• #AJASPA

Schip1920

Van ’t Schip: Deberíamos haber aprovechado más ocasiones'

John van 't Schip compareció ante los medios tras la victoria ante el Sparta por 2-1. El técnico se mostró satisfecho con los tres puntos, pero consideró que a los suyos les faltó puntería de cara a portería. "Hemos desaprovechado varias ocasiones en la primera mitad. Hemos combinado algunas jugadas de ataque cerca del área rival, pero nos ha faltado materializarlas. De haberlo hecho, nos habríamos ido al vestuario con una ventaja mucho mayor. Los goles han sido buenos, pero deberíamos haber aprovechado más de nuestras ocasiones".