Resumen Ajax Femenino – AS Roma | Una victoria histórica

Este miércoles, el Ajax Femenino ha sellado su pase a cuartos de final de la Liga de Campeones Femenina de la UEFA. El conjunto de Suzanne Bakker remontó la desventaja inicial contra el AS Roma y acabó ganando por 2-1. El gol del empate llegó al filo del descanso; poco antes de irse al vestuario, Tiny Hoekstra aprovechó un saque de esquina de Sherida Spitse, que acabó en la red tras tocar en una jugadora italiana.

• #AjaxFemenino
  • #UWCL

Winst Spitse 1920

Clasificación histórica para el Ajax Femenino

El Ajax Femenino ha hecho historia al clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones Femenina de la UEFA. El partido contra el AS Roma en el Johan Cruijff ArenA acabó 2-1.