'Me pudo la emoción' | Antony tras un intenso Clásico

Antony fue elegido como jugador más destacado del Clásico de los Países Bajos, en parte gracias al gol de la victoria marcado en el último tramo del encuentro. Después del partido, hablamos con el brasileño y le mostramos las imágenes de su explosión de alegría.

• #AJAFEY
  • #Antony

• #AJAFEY
  • #Antony

Licha1280

Resumen del Ajax – Feyenoord l Emoción hasta el último momento

El Ajax ganó el domingo el Clásico neerlandés en casa por séptima vez consecutiva. El encuentro contra el Feyenoord de Róterdam tuvo emoción hasta el final y terminó con un 3-2 en el marcador. Antony fue determinante para su equipo con su gol en el minuto 86.