Gravenberch: "Ganar es lo más importante"

Glimlachryan1280

Ryan Gravenberch se mostró contento tras la victoria de su equipo en Frisia, pero el SC Cambuur no lo puso fácil. El Ajax terminó imponiéndose por 2-3 en los últimos instantes del encuentro, tras haber llegado al descanso con dos tantos de ventaja.

• #CAMAJA
  • #Gravenberch

"Hemos dominado claramente en el primer tiempo", comentó. "El Cambuur apenas ha tenido ocasiones. Pero no hemos salido concentrados después del descanso y el 1-2 ha llegado de repente. Y luego, ya se sabe, han tenido la inercia y el apoyo del público a su favor."

Al igual que el domingo pasado ante el RKC Waalwijk, el Ajax desperdició la ventaja de la que disfrutó al inicio del partido. "Lo más importante es que al final hemos ganado por 2-3. Pero creo que en el próximo entrenamiento nos tocará una charla sobre lo que ha pasado hoy."

El tercer gol del Ajax fue obra del propio Gravenberch, con un disparo imparable en el último minuto del descuento. En las entrañas del estado del Cambuur pudo volver a ver su gol. "Berghuis me ha pasado el balón y no me lo he pensado dos veces. Lo tenía justo donde quería. La verdad es que estaba un poco molesto por llevar un tiempo sin marcar. Un centrocampista del Ajax tiene que hacer goles."