En imágenes | Última sesión antes de enfrentarse al Almere City

Header 1920
Header 1920

El Ajax ha completado este sábado el último entrenamiento antes del partido de la Eredivisie contra el Almere City. El encuentro en el Yanmar Stadion comenzará el domingo a las 14:30.

Etiquetas

• #ALMAJA

Los jugadores del Ajax se presentaron en la ciudad deportiva De Toekomst para realizar la última sesión de entrenamiento. Dos días después del partido de la Liga Europa contra el Brighton & Hove Albion, este sábado todas las miradas volverán a la liga neerlandesa.

Esta sesión comenzó con un amplio calentamiento y distintos ejercicios, incluyendo ejercicios de disparo, de posición de juego y varios partidillos. Finalmente, los rojiblancos pudieron practicar su técnica de disparo. El partido contra el Almere City del domingo será el último antes del parón para disputar partidos internacionales.

Noticias relacionadas

Brobbey BHA 1920

Brobbey: 'Me quedo con la primera parte'

Tras la derrota por 0-2 contra el Brighton & Hove Albion, Brian Brobbey atendió a los medios y afirmó que su equipo ofreció una buena resistencia en la primera mitad. "La presión contra el Brighton & Hove Albion ha sido muy buena. Podemos estar muy orgullosos y quedarnos con ese aspecto".