Brobbey: 'Me quedo con la primera parte'

Brobbey BHA 1920

Tras la derrota por 0-2 contra el Brighton & Hove Albion, Brian Brobbey atendió a los medios y afirmó que su equipo ofreció una buena resistencia en la primera mitad. "La presión contra el Brighton & Hove Albion ha sido muy buena. Podemos estar muy orgullosos y quedarnos con ese aspecto".

• #UEL
  • #AJABHA

Por desgracia, el Ajax acabó encajando un gol en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo, el conjunto inglés aún pudo ampliar su ventaja. En la fase posterior, el Ajax disfrutó de buenas oportunidades para lograr el empate por medio de Chuba Akpom y Brobbey.

Brobbey, en particular, estuvo a punto de marcar el 1-2. El disparo del delantero golpeó el interior del poste y pasó lentamente sobre la línea de gol hacia el otro poste, pero finalmente fue despejado. "Me he sentido a gusto en el partido, diría que en ambos encuentros. Me da rabia no haber podido marcar ningún gol. Nunca me ha pasado que tire a puerta y el disparo dé en el interior del poste dos veces".