En imágenes l El Ajax se centra en el partido contra el FC Utrecht

Header1920nw

El Ajax tiene la atención fijada en el domingo. Porque espera la visita del FC Utrecht en el estadio Johan Cruijff Arena. A la espera del encuentro, el equipo del Ajax ha entrenado esta semana en cuatro ocasiones, una de ellas el miércoles por la mañana.

• #AJAUTR

Para la selección de John van ’t Schip es importante recuperar una buena sensación. El Ajax lleva cuatro partidos seguidos de la Eredivisie sin ganar. Algo que sí han conseguido fue clasificarse entre los últimos dieciseis de la Liga de Conferencia de la UEFA  tras la victoria ante el Bodø/Glimt.

Una victoria ante el FC Utrecht estaría bien, pues así quedaría el equipo de Utrecht a siete puntos. La primera acción para asegurar un buen partido en casa comenzó el miércoles por la mañana en el campo de entrenamiento. Nuestro fotógrafo estuvo presente.