Header 1280
Header 1280

El Ajax completó el sábado el último entrenamiento antes del partido en casa contra el RKC Waalwijk. En la ciudad deportiva De Toekomst, realizaron los últimos preparativos de cara al enfrentamiento del domingo por la tarde.

• #AJARKC

El duelo en el Johan Cruijff ArenA contra los de Waalwijk será el primer encuentro en casa para el técnico John Heitinga. El nuevo entrenador rojiblanco consiguió su tercera victoria consecutiva el pasado jueves, en su visita al FC Twente en los octavos de final de la Copa KNVB (0-1).

La plantilla sudó de lo lindo en el entrenamiento del sábado para prepararse de cara al partido contra el conjunto de Brabante. Con un calentamiento, unos ejercicios de pases y disparos y unas jugadas de estrategia, los de Ámsterdam están listos para la vigesimoprimera jornada de la Eredivisie. El Ajax - RKC comenzará el domingo a las 16:45, hora de los Países Bajos.

Nuestro fotógrafo estuvo presente y te trae estas bonitas imágenes.

• #AJARKC

Kudus 1280

Kudus: 'Esta tercera victoria seguida nos da un gran impulso'

Con su gol en el partido del jueves contra el FC Twente, Mohammed Kudus fue decisivo para los suyos. El ghanés marcó un golazo en De Grolsch Veste, asegurando el pase de su equipo a los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos. Ya en las profundidades del estadio del Twente, la estrella del encuentro compartió su punto de vista con los medios. "Esta tercera victoria seguida nos da un gran impulso", comentó Kudus con una sonrisa.