En imágenes | El Ajax se prepara para decidir la liga

Mazraoui10mei 1280

El Ajax entrenó el martes en la ciudad deportiva De Toekomst de cara al partido ante el sc Heerenveen, en el que puede decir el campeonato. En caso de lograr una victoria, el equipo de Erik ten Hag habrá conseguido oficialmente el trigesimosexto título de liga en la historia del club.

• #AJAHEE

Con una ventaja de cuatro puntos sobre el PSV y a falta de solo dos partidos, el Ajax tiene un punto de partido para convertirse en campeón de la Eredivisie. Con esto en mente, los de Ámsterdam lo dieron todo en la última sesión de entrenamiento antes del encuentro contra el octavo clasificado de la liga neerlandesa.

Nuestro fotógrafo buscó un lugar en la banda del campo de entrenamiento y tomó las fotos que puedes ver a continuación.

• #AJAHEE

Mazraoui1280

Reparto de puntos para el Ajax tras un partido intenso

El domingo, el Ajax y el AZ se repartieron los puntos tras un encuentro intenso. Los de Erik ten Hag no pudieron pasar del 2-2 en la ciudad holandesa de Alkmaar. Brian Brobbey abrió el marcador poco antes del descanso, pero el equipo local dio la vuelta al marcador en la segunda mitad. En el minuto 86, Edson Álvarez marcó el valioso gol del empate.