El tiempo restante del FC Groningen – Ajax se disputará el martes

Alvarez1920
Alvarez1920

El partido FC Groningen – Ajax se jugará el martes 16 de mayo sin público. El saque inicial del partido tendrá lugar a las 15:00 horas. El domingo por la tarde, el partido fue interrumpido después de que se lanzaran fuegos artificiales al terreno de juego en dos ocasiones.

• #GROAJA

Con tan solo seis minutos de juego, durante el FC Groningen – Ajax se lanzaron al campo desde la tribuna varias bombas de humo. Seguidamente, los jugadores se internaron durante 15 minutos. Poco después de reanudar el partido, se volvió a repetir esta acción. El árbitro Manschot decidió entonces suspender el partido de forma definitiva.

Quedan por disputar en Groningen 81 minutos oficiales de partido. El encuentro en el estadio Euroborg será retransmitido en directo el martes por ESPN. Con Ajax Radio también podrás seguir cada segundo del partido contra el equipo de Groningen.