El Ajax pasa por encima del Borussia Dortmund en una noche mágica

Haller Dortmund 1420

El partido contra los alemanes se puso caliente a los cinco minutos, cuando Antony tuvo la primera gran oportunidad. Esto fue el pistoletazo de salida de una fase de enorme intensidad. En el minuto 11, el excelente juego de ataque se materializó en el 1-0, cuando Marco Reus marcó en propia puerta tras una falta lanzada por Dusan Tadic.

Etiquetas

• ##AJABVB

El Ajax no se relajó y consiguió el 2-0 antes del descanso por obra de Daley Blind. En la segunda mitad del encuentro, el Ajax no se durmió en los laureles y siguió presionando a los alemanes desde el primer minuto. Gracias a los tantos de Antony y Sébastien Haller, el equipo de Erik ten Hag cerró el partido con un impresionante 4-0 en el marcador.

Blind se mostró orgulloso de sus compañeros: "Ha sido fantástico. Me gustaría dar la enhorabuena al equipo y a los fans. Nos han llevado en volandas. Y tenemos motivos para estar contentos: nueve puntos en tres partidos es un inicio estupendo."

Ajax - Borussia Dortmund 4-0 (2-0)
11. Reus (eigen goal)  1-0
25. Blind  2-0
57. Antony  3-0
72. Haller  4-0

Ajax: Pasveer, Mazraoui (83. Rensch), Timber, Martínez, Blind, Gravenberch, Berghuis (69. Klaassen), Álvarez, Antony (76. Neres), Haller (83. Daramy), Tadic